Популярные материалы

Семь идей для выездной церемонии

Сказать друг другу «да» в прекрасном и романтичном месте,  под руку с отцом пройти к Нему - это ...

Организация выездной церемонии.

церемония

Сегодня многие пары выбирают выездную регистрацию, и это неудивительно, ведь церемония позволяет...

Советы невесте от невесты. Часть 1.

Советы часть 1

Милые невесты, наверняка в поисках оригинальных идей, ответов на вопросы, как же сделать свадьбу...


Международная Свадебная Федерация


Вступайте в группу

Instagram

Советы невесте от невесты. Часть 1.

 

Милые невесты, наверняка в поисках оригинальных идей, ответов на вопросы, как же сделать свадьбу идеальной, вы пересмотрели множество сайтов. Но все-таки, кто может посоветовать лучше, чем тот, кто по своему опыту знает, какого это - быть невестой! В рубрике "Советы невесте от невесты" вы найдете рекомендации, мысли и впечатления девушек, которые прошли путь подготовки к собственной свадьбе. 

Asy

 Анастасия

Милые девушки, если вам сделали предложение – поздравляю! Это один из самых счастливых и долгожданных моментов в жизни. Дорогие парни, поздравляю вас с таким тяжелым выбором:) Я расскажу вам немного маленьких хитростей, ведь все только кажется таким простым на первый взгляд. 

1) Первое, с чего стоит начинать - это определиться с количеством гостей. Утвердите список гостей. Утвердили? И не отступайте от него ни на шаг. В зависимости от того, что у вас получилось (узкий круг родственников, только друзья, или пир на весь мир) начинайте планировать свадьбу – выбирайте дату, ресторан, стилистику, заказывайте банкет.

2) Любую свадьбу лучше делать не самой, а поручить кому-нибудь: папе, свидетельнице, свадебному распорядителю... кому угодно. Если решили устроить большую свадьбу (50 человек и больше) точно не делайте сами. Почему? По своему опыту могу сказать, что вы устанете от собственной свадьбы, если вы будете делать ее самостоятельно. 

 3) Наступил день свадьбы. Утро. Лил страшный ливень, видимости никакой. Папа звонил и утешал по поводу погоды, а в моем мозгу рисовались места, где же фотографироваться и сниматься в дождь. Нам повезло, и ко времени фотосессии распогодилось, но все-таки лучше заранее продумать варианты.

4) Для  фотосессии мы выбрали парк возле Комсомольского озера. Но, место, куда мы приехали, оказалось не настолько красивым, каким выглядело издалека. Поэтому всем советую не полениться и съездить на место вашей фотосессии заранее.

5) Наш первый свадебный танец мы решили сделать сюрпризом для гостей. В течении 3 вечеров мы с друзьями репетировали групповую постановку, и вместо скучного танца вдвоем мы танцевали в количестве 12 человек. Это было очень круто!

6) Для свадьбы я выбрала себе платье А-силуэта. Кроме него, я специально покупала себе еще короткое платьице и балетки, чтобы чувствовать себя комфортно и веселиться! Перед танцем я и переоделась.  Тебе не передать словами, сколько было счастья у меня, когда я сняла этот «пирожок» и смогла скакать под музыку! Так что, если свадебное платье пышное, то второе платье нужно однозначно.

7) Изменилось ли что-нибудь после свадьбы... Да! Муж говорит, что стал любить больше, теперь слышится «жена» и «муж»... Это так классно! 

Jane

 Евгения

Моя свадьба состоялась в сентябре, и это действительно то событие, которое вспоминается очень часто, хоть и прошло уже много времени. Если вам сделали предложение - у вас впереди столько всего интересного и приятного: выбрать приглашения, обручальные кольца, а самое главное - платье мечты. Но кроме всех этих приятных хлопот, наверняка будет и множество других дел и вопросов. Что же посоветовать, нужно подумать...

1)  Прежде всего, стоит определиться с концепцией свадьбы, и если уж начали воплощать ее в жизнь – то не отступайте, чтобы в итоге не получился винегрет.  Когда я, например, заказывала пригласительные, то все еще металась по поводу основных цветов и стиля. Поэтому пригласительные получились в других тонах, нежели сама свадьба. Так что пока не определились, не спешите. 

2) Одна из проблем, с которой столкнулась при подготовке к свадьбе - снять квартиру для утра невесты, чтобы и красиво, и центр города, и не дорого. Сейчас сама бы я не искала, а озадачила бы какое-нибудь агентство, ибо меня это очень вымотало и отняло достаточно много времени.

3) Советую тщательнее подойти к выбору ресторана для банкета. Обратите внимание не только на интерьер и качество кухни, но и на планировку зала. Часто в больших помещениях бывают колонны, которые закрывают обзор молодоженам или гостям.

4) На своей свадьбе мы решили отказать от выкупа и свидетелей. Почему-то мне кажется, что и то, и другое - пережиток прошлого. Тем самым мы избавили себя от лишней суеты, гости собирались сразу ко времени регистрации, а всякие организационные моменты взял на себя координатор, поэтому друзья могли расслабиться, а не следить за тем, чтобы все проходило по плану.

5) Мне очень не нравилась церемония дарения - эти очереди как в мавзолей, казалось, что без этого не обойтись. Но мы воспользовались рекомендацией координатора (спасибо, Полина): разделили список гостей на несколько частей, обсудили все с ведущим – и разбили поздравления на несколько блоков. Гости нас поздравляли между музыкальными паузами и конкурсами на протяжении всего вечера. Во время поздравлений и вручали подарки, для которых на столе был заранее приготовлен специальный «сундучок». Все прошло замечательно, это решение понравилось всем!

6) Что произошло после свадьбы? Мы еще более трепетно стали относиться друг к другу. Ну и конечно, теперь счастливы не только мы, но и родители :)

<< Организация выездной церемонии. Советы невесте от невесты. Часть 2 >>.

 

joomla компоненты