Популярные материалы

Семь идей для выездной церемонии

Сказать друг другу «да» в прекрасном и романтичном месте,  под руку с отцом пройти к Нему - это ...

Организация выездной церемонии.

церемония

Сегодня многие пары выбирают выездную регистрацию, и это неудивительно, ведь церемония позволяет...

Советы невесте от невесты. Часть 1.

Советы часть 1

Милые невесты, наверняка в поисках оригинальных идей, ответов на вопросы, как же сделать свадьбу...


Международная Свадебная Федерация


Вступайте в группу

Instagram

Свадебная прогулка в отдельный день.

Не буду лукавить, фотосессия в отдельный от свадебной церемонии день - решение, которое пары принимают довольно редко. Но я все же попытаюсь убедить вас на собственном примере, что эта игра стоит свеч. Точнее тех фото, которые у вас останутся, и тех эмоций, которые вы получите. Итак, 5 причин для свадебного фотосета в отдельный день. 

Фото: Виктор Катиков и Наталья Видякина

1. Время Утром я проснулась без будильника. Стоя босиком на балконе, выпила свежесваренный кофе, разглядывая прохожих и разноцветные машины во дворе дома. Немного понежилась в душе. Медленно и неспешно, потому что визажист приедет только к обеду, а фотосессия начнется лишь в четыре часа дня. В это время солнце уже не так высоко и свет для фото самый подходящий. Внутри спокойствие и радость от предстоящего дня, предвкушение красоты. 

2. МестоПолная свобода выбора, ведь нас ничего не ограничивало - отправиться можно было куда угодно, даже в несколько мест, даже если они далеко друг от друга. Сначала была опушка леса, потом берег Минского моря, и, наконец, центральные улицы города. Дорога воспринималась как приключение, а не как марафон.  При этом можно останавливаться в незапланированных красивых местах, если они вдруг встретятся по пути. Или ловить закат, когда небо окрашивается в удивительные цвета.

3. Погода. Мы откладывали свою фотосессию два раза. Первый раз в назначенный день шел бесконечный дождь. Во второй  - за окном было +7 и порывы ветра срывали листья с деревьев. С погодой, порой, бывает очень трудно договориться. С фотографами - куда проще. Поэтому нам не понадобилось выбирать запасные варианты, мерзнуть, мокнуть, чтобы потом пить лекарства от простуды.. Мы просто перенесли дату фотосессии на наделю вперед, а потом еще на неделю вперед. Вышло идеально.

Фото: Виктор Катиков и Наталья Видякина

 Фото: Виктор Катиков и Наталья Видякина

4. Эмоции. Все, конечно, надеются, что свадьба в их жизни будет лишь одна. Это правда, но вот почувствовать себя невестой дважды - почему бы нет? Во второй раз мне было не менее приятно оказаться в этой роли, быть прекрасной и воздушной, но уже немного другой. Ведь иногда так сложно выбрать один образ. 

5. Усталость. Возможно потому, что мы фотографировались несколько часов, по приезду домой меня хватило только на то, чтобы снять макияж и платье, и я сразу же забралась под одеяло. Фотосессия- безумно приятное занятие, но все же утомительное.  Мне, честное слово, в тот момент не хотелось продолжения праздника, банкетов и танцев до полуночи.  Я, конечно, понимаю, что в день свадьбы времени на фотографии меньше и адреналина больше, но все же..

  Что же получилось? Получилась красота. Смотрите сами.

Фото: Виктор Катиков и Наталья Видякина

Фото: Виктор Катиков и Наталья Видякина

Больше фотографий можно увидеть здесь:

 

<< Советы невесте от... жениха! Часть 3. "Brides’ Evening" - семинар для невест. >>

  

 



 

 

joomla компоненты