Популярные материалы

Семь идей для выездной церемонии

Сказать друг другу «да» в прекрасном и романтичном месте,  под руку с отцом пройти к Нему - это ...

Организация выездной церемонии.

церемония

Сегодня многие пары выбирают выездную регистрацию, и это неудивительно, ведь церемония позволяет...

Советы невесте от невесты. Часть 1.

Советы часть 1

Милые невесты, наверняка в поисках оригинальных идей, ответов на вопросы, как же сделать свадьбу...


Международная Свадебная Федерация


Вступайте в группу

Instagram

"Brides’ Evening" - семинар для невест.

Если ваш волшебный день уже близко, или же наоборот, вы еще только-только выбрали дату свадьбы – наверняка, появилось множество вопросов. Чтобы помочь невестам найти на них правильные ответы мы организовали специальную встречу «BridesEvening» – семинар, на котором раскрываются большие и маленькие секреты подготовки к свадьбе.  

Семинар для невест «Brides’ Evening»

Для нашей встречи мы выбрали прекрасную дату – первый день лета, и уютный  формат -  посиделки в мягких креслах за чашечкой кофе.

На «Brides’ Evening» невест ждали:

ОРГАНИЗАТОР

Dolgova Polina

Полина Долгова 

Невесты узнали о  десяти простых способах сделать бюджет свадьбы меньше, выяснить кто такой свадебный координатор и действительно ли он нужен на свадьбе, или же это просто дань моде. А кроме того, вспомнили вместе с организатором те мелочи, о которых так часто забывают пары при подготовке к свадьбе.

ФОТОГРАФЫ

Natalia Vidyakina     
Наталья Видякина и
Виктор Катиков

Фотографы рассказали девушкам о том, как сделать так, чтобы после свадьбы хотелось пересматривать фотографии снова и снова. Немного поговорили о ракурсах съемки, правильном выборе аксессуаров, букета, чтобы снимки получались яркими и живыми.

ФЛОРИСТ
Natali Shark

Наталья Шарк

Поделилась с невестами секретами, как лучше выбрать цветы для свадебного дня, обсудила с девушками новые тенденции, популярные в этом сезоне-2015. А так же невесты узнали, что необходимо помнить, если вдруг захочется украсить свадебную прическу гребнем или венком из живых цветов.

 

ПСИХОЛОГ
Olga Lebedeva

Ольга Лебедева

Рассказала все о свадебных страхах - какие они могут быть, в чем их причина, и как не остаться с этими страхами один на один. О чем нужно договориться до свадьбы, чтобы сохранить теплые отношения в паре и с родителями во время подготовки к одному из самых главных дней в жизни каждой девушки.

 

BOOMBALLOON
 BoomBalloon
Воздушная мастерская

Юля представила Воздушную мастерскую "BoomBalloon" и рассказала и даже показала невестам, как обычные воздушные шары становятся необыкновенными:) Кто сказал, что воздушные шары - это скучно? Новый взгляд на простые вещи.

БОНУСЫ
Подарки и бонусы
На закуску :)

Для всех невест мы подготовили маленькие подарки, сладкие угощения, вкусный чай и ароматный кофе. А в конце вечера состоялся розыгрыш сертификата на бесплатное прохождение городского квеста от Shukaj.by с романтичным названием "Где в Минске живет любовь?".

boomballoon

Для того, чтобы принять участие в следующем семинаре нужно всего лишь заполнить форму регистрации и вы первые узнаете все подробности о нем.

 

<< Немного о свадебной фотопрогулке.  

 

joomla компоненты